Your browser does not support JavaScript!

 

服務流程&價目表

精緻個別火化套裝服務

服務流程:專人攜帶(紙棺\福袋)接體 → 擇日入園禮儀、淨身、火化(中式/西式無宗教)→ 歸處環保灑葬/骨灰攜回(若需安座/樹葬,費用另計
 

公斤(kg)

 價位 

10kg以下

  $5000  

11kg~20kg

 $6000 

21kg~30kg

 $7000 

31kg~40kg

 $8000

經濟團體火化套裝服務

服務流程:專人攜帶(紙棺\福袋)接體 → 入園火化 → 歸處環保灑葬

公斤(kg)

 價位 

5kg以下

  $1500  

6kg~15kg

 $2500

16kg~25kg

 $3500

26kg~35kg

 $4000

 

 

為什麼寵物需要善終服務
 
寵物是我們的家人,他的生命需要被善待與尊重,基於這項原則,在他生命終程的時候,我們應當給予相對的照顧與安置,這是對生命的責任,會讓我們學習成長,也會讓我們更懂得什麼是愛。
 
服務說明與Q&A
 
在我們園區的毛孩善終服務, 是從早上九點開始到下午四點半, 平均一場服務需要的時間是一個小時左右, 在這一小時當中我們為毛孩做的服務項目有, 為毛孩淨身, 由寵物禮儀師帶領家屬念心經迴向(西式信仰為禱告)給毛孩, 並帶家屬念感謝詞跟道別詞, 點金剛砂,放祝福的紙鶴, 最後,寵物禮儀師以雙手環抱的方式將毛孩放入火爐,讓毛孩在家人的祝福中羽化天際。
 
火化的時間大概需要三十分鐘到五十分鐘, 其中包含燃燒跟冷卻的時間。
 
冷卻後,寵物禮儀師會帶家屬一起撿骨,撿骨完成後,毛孩的骨灰家屬可以選擇在我們園區安座,或是在我們歸處灑葬,也可以選擇帶回家自行處理。不論家屬選擇何種方式,我們都會給予祝福與尊重。因為我們相信寶貝已經歸向了所屬的天堂
 
客戶常見問題
 
Q:寶貝往生了我該怎麼做?
A:可以先將寶貝安置在家裡較為安靜的地方,讓寶貝先躺著,可以用毛巾或毯子蓋著,注意室內的溫度,打開冷氣降溫,中式信仰可以先放阿彌陀佛聖號給寶貝聽,西式信仰可以先為寶貝禱告,接著撥打我們的愛寵服務專線,我們會為您安排專職寵物禮儀師服務。
 
Q:24小時都可以打電話嗎?
A:是的,我們的客服專線是24小時皆可撥打的,到府接體的時間我們會與家人做好約定,火化的時間會安排在白天進行
 
Q:服務配套有含往生被跟金紙嗎?
A: 配套沒有含往生被跟金紙, 如果需要的話可以在園區購買, 或者是請服務人員準備。往生被500元/件,祈福套組999元/組(祈福套組包含:寵物金、九品蓮花、紅包袋、酥油燈)
 
Q:履約的時候有什麼狀況需要額外增加費用?
A:我們的配套已經含了完整的服務,物品包含環保紙棺與環保紙罐,淨身與溫馨的告別式都含在配套中,火化服務是包含10公斤以下的精緻個別火化,如果超過10公斤的話, 是依每10公斤為一個級距加收1000元, 比方寶貝15公斤, 就會加收1000元, 25公斤加收2000, 34公斤加收3000, 依此類推,另外,配套包含前三天的冰存費用,第四天起,一天100元。
 
Q:要如何估算寶貝的體重呢, 你們會帶體重計來秤嗎?
A:體重是由家屬填寫的, 我們不會帶體重計。
 
Q:火化後一定要在園區灑葬嗎?
A:火化後我們會做撿骨封罐, 家屬可以選擇將寶貝的骨灰帶回家自行處理, 或者是選擇在園區安座, 安座費用是另外計算的。
 
Q:接體的時候,家屬可以一起陪同到園區嗎?
A:我們接體的時候,由於勤務規劃,無法讓家屬陪同到園區,寶貝火日當天,我們可安排公務車,在行天宮捷運站二號出口接送家屬,回程送家屬回捷運站,如需安排公務車接駁,需配合公司時間安排(不另收車資)。
 
Q:為什麼要將寶貝的骨灰在園區安座呢?
A:在園區我們有佛樂跟法會的超渡, 可以幫助毛孩往生到更好的境界, 另外一方面毛孩在這裡, 除了有菩薩的保佑, 也有鄰居的相伴, 而且我們的環境是很優美的, 家人有空的時候可以回來看看寶貝, 這些都是安座在園區的好處
 
Q:如果家人個別火化沒有辦法參與觀禮,請問公司會如何處理?
A:我們可以協助服務流程做拍照記錄,火化後的骨灰可代為研磨成粉,裝罐並附上提袋,再與家人約時間送回寶貝。
 
Q:若寶貝選擇團體火化,可否觀禮?可否拍照?
A:基於其他寶貝的隱私,採用團體火化的寶貝,園區無法拍照與觀禮,若需拍照、觀禮,敬請採用個別火化方案。
 
翡翠森林引路指南
 
新北市萬里區大坪55號,園區路線請用 google map 搜尋「翡翠森林寵物公園」(萬里區)或是 GPS到「萬里大坪國小」,然後沿著路往前走(28-1縣道),沿途有幾個地標,能讓您更放心前行:「電塔」「陽明山國家公園牌子」「黑色菇棚」,道路變小,仍繼續走,直到看見「橋」,就是翡翠森林了!
 
感恩與回饋